Hier finden Sie alle unsere Jahresberichte auf einen Blick.

Jahresbericht 2020

Cover des neuen VINCI Stiftung Jahresberichts für 2020.Das Wort „Solidarität“ hat wohl noch nie so stark geklungen wie in den letzten Monaten. 2020 war ein denkwürdiges und in vielerlei Hinsicht schwieriges Jahr. Alle VINCI-Unternehmen und zahlreiche Kolleginnen und Kollegen in Deutschland haben sich besonders stark an der Front der Corona-Krise engagiert, um Betroffenen zu helfen und wichtige Unterstützung für Bedürftige Personen unter erschwerten Bedingungen aufrecht zu erhalten.

Lesen Sie hier den Jahresbericht aus dem besonderen Jahr 2020.

Jahresbericht 2019

Unter dem folgenden Link finden Sie den bereits zehnten Jahresbericht der VINCI-Stiftung. Entdecken Sie die unterstützten Einrichtungen mit ihren Projekten!

Download: VINCI-Stiftung-Jahresbericht-2019.pdf

Jahresbericht 2018

Unser neunten Jahresbericht informiert Sie über die wichtigen Projekte und Zahlen sowie das Sonderförderprogramm „Solidarische Stadt Mannheim“ der VINCI-Stiftung.

Download: VINCI-Stiftung-Jahresbericht-2018.pdf

Jahresbericht 2017

Unser bereits achter Jahresbericht spricht Bände. Auf über über 50 Seiten dokumentieren wir unsere geförderten Projekte 2017 inklusive unserem Programm „Solidarische Stadt Dresden“.

Download: VINCI-Stiftung-Jahresbericht-2017.pdf

Jahresbericht 2016

So umfangreich wie dieses Jahr war noch keiner unserer Jahresberichte. Wir freuen uns über 17 erfolgreiche Projekte – deutschlandweit und in unserem Programm „Solidarische Stadt Magedeburg“.

Download: VINCI-Stiftung-Jahresbericht-2016.pdf

Jahresbericht 2015

10 geförderte Projekte und 14 Patenschaften – das ist unsere Bilanz in 2015. Hier finden Sie unseren Jahresbericht im neuen Format mit den erfolgreichen Projekten aus 2015.

Download: VINCI-Stiftung-Jahresbericht-2015.pdf

Jahresbericht 2014

Wir freuen uns über die deutschlandweit geförderten Projekte in 2014 und unser Programm „Solidarische Stadt Bottrop“ – alles dokumentiert in unserem Jahresbericht 2014.

Download: VINCI-Stiftung-Jahresbericht-2014.pdf

Jahresbericht 2013

Unter dem folgenden Link finden Sie den bereits vierten Jahresbericht, in dem wir über die erfolgreichen Projekte in 2013 berichten.

Jahresbericht 2012

Auch 2012 haben wir zahlreiche Projekte unterstützt und in einem ansprechenden Jahresbericht für Sie rückblickend zusammengefasst.

Jahresbericht 2011

Der zweite Jahresbericht für das Jahr 2011 dokumentiert unsere erfolgreiche Stiftungsarbeit und steht hier für Sie zum Download bereit.

Jahresbericht 2010

Der erste Jahresbericht der VINCI Stiftung für das Jahr 2010 liegt hier als PDF zum Download für Sie bereit.

Download: VINCI-Stiftung-Jahresbericht-2010.pdf