Wer Erfolg hat

hat auch eine Verpflichtung

Was treibt uns an?

VINCI ist sich als weltweit führendes Bau- und Konzessionsunternehmen seiner besonderen gesellschaftlichen Verantwortung bewusst. Mit seinen zahlreichen Mitarbeitern plant, finanziert, baut und betreibt VINCI Einrichtungen und Infrastrukturmaßnahmen, wie Schulen, Krankenhäuser, Wohnungen, Büros, Straßen, Brücken, Flughäfen, Telekommunikations- und Energienetze, Autobahnen und Parkplätze. VINCI ist davon überzeugt, dass der nachhaltige wirtschaftliche Erfolg des Unternehmens mit einem glaubwürdigem und ambitionierten sozialen Engagement einher gehen muss.

Seit 2002 unterstützt die Konzernstiftung Fondation VINCI pour la Cité in Frankreich erfolgreich das bürgerschaftliche Engagement der eigenen Mitarbeiter. Ein Weg, der nicht nur in Deutschland durch die VINCI-Stiftung für gesellschaftliche Verantwortung fortgesetzt wird, sondern auch in anderen europäischen Ländern.

Das VINCI-Stiftungsnetzwerk umfasst heute neun Mitglieder: