(Rheinland-Pfalz) Der Spielraum Froschlache ist eine Einrichtung der offenen Kinderarbeit für Mutter-Kind-Gruppen; erbietet ein offenes Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche. Durch die Angebote im Verein soll diesen die Möglichkeit gegeben werden, Gemeinschaft mit Gleichaltrigen zu erleben und dadurch nachhaltige Impulse für Schule, Beruf und Zukunft zu erhalten. Die Initiative hat sich die Förderung der Jugendlichen und die Förderung der Erziehung zum Ziel gesetzt. Sie will ein Ort der Begegnung für Kinder außerhalb der Schule und des Elternhauses sein.

• Finanzierung: Beteiligung in Höhe von 15.000 Euro für den Kauf eines Kleinbusses
  • Patenschaft: Leonhard Rohe, Geschäftsführer der Firma Wrede & Niedecken (VINCI Energies) in Maxdorf
    - Beratung
    - Unterstützung in der Organisation von Veranstaltungen