Jahr für Jahr mehr

Jahresberichte

10 geförderte Projekte und 14 Patenschaften – das ist unsere Bilanz in 2015. Hier finden Sie unseren Jahresbericht im neuen Format mit den erfolgreichen Projekten aus 2015.

Wir freuen uns über die deutschlandweit geförderten Projekte in 2014 und unser Programm „Solidarische Stadt Bottrop“ – alles dokumentiert in unserem Jahresbericht 2014.

Unter dem folgenden Link finden Sie den bereits vierten Jahresbericht, in dem wir über die erfolgreichen Projekte in 2013 berichten.

Auch 2012 haben wir zahlreiche Projekte unterstützt und in einem ansprechenden Jahresbericht für Sie rückblickend zusammengefasst.

Der zweite Jahresbericht für das Jahr 2011 dokumentiert unsere erfolgreiche Stiftungsarbeit und steht hier für Sie zum Download bereit.

Der erste Jahresbericht der VINCI Stiftung für das Jahr 2010 liegt hier als PDF zum Download für Sie bereit.