Eine Idee?

Prima, dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Möchten Sie ein Projekt vorschlagen?

Sie kennen ein Projekt, das dringend Unterstützung benötigt und möchten die Hilfe der VINCI-Stiftung in Anspruch nehmen?

Mit folgendem Fragebogen können Sie die Fördermöglichkeiten Ihres Projektes überprüfen, bevor Sie uns persönlich kontaktieren. Sollte Ihr Projekt mit unserer Hilfe umsetzbar sein, finden Sie am Ende des Fragebogens unseren Förderungsantrag.

Leider entspricht Ihr Projekt nicht den Förderungsmöglichkeiten der VINCI-Stiftung. Wir können Ihre Anfrage aus diesem Grund nicht beantworten. Wir wünschen Ihnen aber weiterhin viel Erfolg bei Ihren Bemühungen.

Antrag auf Förderung

Ihr Projekt entspricht auf den ersten Blick den Kriterien der VINCI-Stiftung. Bitte füllen Sie den Antrag vollständig in Maschinenschrift aus. Sie können Ihr Antragformular bei der Förderabteilung in der Geschäftsstelle der VINCI-Stiftung per Post einreichen oder per Mail an vinci-stiftung@vinci-deutschland.de

» Download Antrag auf Förderung